О страсти!

Ты ползучая и скачущая,
Шевелящаяся, мычащая,
Взакусь губы – плачущая
И в рыданиях лежащая;

Ты в загульности – развязная,
В наслажденье – неуёмная,
В немикробности – заразная,
В обаянии – нескромная!
               
16 апреля 2000 г.


Рецензии