Гнездо моё у алтарей Твоих

Гнездо моё – у алтарей  Твоих.
Не стану я цепляться за земное:
Ты мой удел и часть в земле живых,
Ты зона и комфорта, и покоя.
Ты Боже сил в бессилии моём,
Ты Бог устройства посреди разрухи.
И тёмной ночью, и палящим днём
Меня Твои поддерживают руки.

2016, Челябинск


Рецензии
Душа томиться и стремиться
К Храму Божию всегда...)

Вера Азарина   14.03.2017 09:21     Заявить о нарушении