Прими моё последнее прости

Прими моё последнее «прости».
Его мечты пусть сбудутся, не наши.
Чтобы Жемчужину приобрести,
Я избавляюсь от любой поклажи.

Я отдаю, всплакнув «на посошок»,
Всё, что имею и о чём мечтаю.
И даже свой последний узелок,
От сердца отрывая, оставляю.

Мне остаётся только ожидать
С пустой и обнажённою душою:
Всё отдаю, чтоб Ею обладать
Так, как Она уже владеет мною.

2016, сентябрь, 14, Челябинск


Рецензии