Стихи

Стихи – это то, что с Неба.
Стихи – это там, где крылья.
Не дню сему на потребу,
Но вечности звёздной пылью

Слетают они на Землю -
В сердца!- от Господня Духа,
Касаясь лишь тех, кто внемлет,
Отрекшись земного слуха,

Касаясь тех, кто взирает,
Отрекшись земного зренья,
Чей мир Собой озаряет
Создатель всего Творенья.

Так лейся же, вечно лейся
И музыкой и стихами
Ты, Божьего сердца песня,
Ты, Божьей любви дыханье.

2016, сентябрь, 11. Челябинск


Рецензии