Не хочу ничего говорить

Не хочу ничего говорить,
Хочу просто приникнуть к груди,
Твою шею руками обвить
И позволить : «Любимый, гряди!»

Наполняй всех, кто любит, Собой,
Истекай в этот мир через нас.
Кто вкусил совершенный покой,
Тот уже никогда не предаст.

Что нам завтрашний день принесёт,
Будем радуясь жить иль скорбя, -
Тот, Кто в нас наши жизни живёт,
Не сумеет отречься Себя.

2016, август, 26,  Увильды


Рецензии