Близкие рассветы

Рассветы стали ближе,
И солнце утром выше.
Короче длится ночь,
Зима уходит прочь.
И в это время года
Весенняя погода
Нас радует безмерно,
И следуем мы верно
К купальникам и морю,
И солнечному зною!
И утром на рассвете
Я думаю о лете...
Близкие рассветы


Рецензии