Я люблю твои слабости больше, чем силу

Я люблю твои слабости больше, чем силу:
Через них проникает драгоценный  Христос.
Через немощи  наши  является миру
Кто Един избавляет от боли и слёз.

Нами служит и любит там, где сами устали,
Где сдались, на коленях моля об одном:
«Я хочу быть Твоими руками, устами,
Ты же будь моей силою, сердцем, умом».

Я люблю твою слабость, она – обещанье
Его рук, Его глаз, Его мудрости в нас,
И дыханье твоё – уже Духа дыханье,
Если сердце твоё перед Богом сейчас. 

2016, август, 25, Увильды


Рецензии