О флагах...

Я Вам, как художник,
На чистом духУ,
О флагах - разнообразно-
У правого сектора,
Две полосЫ: цветА -
Чёрный и красный.
Если смешать на палитре сиё -
Адольфо-коричневый будет.
Всё так и есть:
Лезет дерьмо...
И оседает на людях...


Рецензии