Терпеливо жду Христа в тебе

Терпеливо жду Христа в тебе:
Да изобразится Тот, Кто любит,
Кто желает быть в моей судьбе
И Своего места не уступит.

Да изобразится в тебе Тот,
Кто меня спасает от рожденья,
За меня опять на крест идёт,
За меня – в молитве на коленях;

Тот, чья нежность, что превыше слов,
Так знакома мне и так желанна,
Тот, Кто каждую секунду нов,
Чья любовь верна и постоянна.

Потому ни в сердце, ни в судьбе,
Как ни больно, не закрою двери:
Он сказал, что явится в тебе,
И я верю, бесконечно верю.

Не считаю годы, просто жду,
Под крестами  хороня сомненья.
За тебя опять на смерть иду,
За тебя – в молитве на коленях.

2016, август, 11, Челябинск


Рецензии