Страх порождение боли

Страх – порождение боли,
Прошлого призрак незваный,
Парализующий волю,
Передавивший дыханье,

Сжавший в объятьях железных
Бедную глупую душу:
«Не победить, бесполезно,
Страх невозможно разрушить».

В клетке душа, словно птица.
Ограниченье. Неволя.
Можешь ты в жизни добиться
Что он позволит – не боле.

Страх – порождение ада.
Но и оружье не ново!
Вооружить себя надо
Истиной Божьего слова,

Сердцем довериться Духу,
Мудростью, силой, любовью
Превозмогая разруху
И торжествуя над болью.

Страх побеждён на Кресте,
Кровью омыты паденья.
Всё я могу во Христе,
Мне дана жизнь воскресенья!

2016, февраль, 21, Челябинск


Рецензии