Я быть нежной имею право

Я быть нежной имею право –
Я за это платила цену.
Моё сердце пред Богом право,
Послушание совершенно.

Своего не ищу ни капли,
Не беру – отдаю, касаясь.
Не иссохну и не иссякну,
От Источника наполняясь.

Моё имя – Бальзам-На-Раны,
Моя функция – восполненье.
Я соратник, от Бога данный.
Я солома в твоих паденьях.

Я покров всем твоим пробелам,
Создана для твоей свободы.
Я льняная рубашка к телу –
Без неё не надеть ефода.

Я ступенька для пьедестала –
Чтобы выше, чтоб к Небу ближе.
Как бы я от слёз ни устала,
Не обижусь и не обижу.

Я стакан  воды у  Порога,
И в стакане – вода живая…
Столько раз отдавала Богу,
Что уверенно принимаю.

2016, январь, 15, Челябинск


Рецензии