Давай попробуем любить

Давай  попробуем любить
Всех тех, кто рядом Божьей волей.
Мы их не в силах изменить,
Принять лишь можем – и не боле.

Давай попробуем любить:
Прощать, благотворить, молиться.
А вдруг удастся засветить
Улыбки на унылых лицах?

А вдруг удастся донести
Благую весть буханкой хлеба?
Ты душу не силён спасти,
Но можешь стать кусочком Неба,

Чтоб отразиться синевой
В глазах, безвременно потухших.
И всё придёт само собой:
Глухие отворятся уши,

Услышат музыку Небес;
И сердца твоего биенье,
Явившись чудом из чудес,
Подарит мёртвым воскресенье.

2015, декабрь, 11, Челябинск


Рецензии
Шикарная вещь!Все это правда.С теплом

Ольга Васильева 14   05.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.