***

Есть сердце на свете этом
То стучит за тебя
Трудно ему поверь мне
Прожить без тебя даже дня
Оно за тебя беспокоится
Оно за тебя болит
Вообщем как говорил я
Оно за тебя лишь стучит
Ему надо очень немного
Знать что в порядке всё
Знать то что ты здорова
И есть у меня ещё
Оно ведь тебя лишь любить
Ему ведь нужна только ты
Тебя обнять приголубить
В этом его мечты
Пожалуйста милая Аня
Не бей ты его ногой
Будь хоть чуть-чуть подобрее
Им же вернётся с лихвой
Будет оно стучаться
Будет оно служить
Лишь бы до мига счастья
Вместе с тобою дожить

          Александр Малашенков 2017


Рецензии