Смотри в оба!

Мы познакомились с тобой,
Там было так темно и мутно,
И из-за этого не смог
Я разглядеть тебя прилюдно.

С тобой гуляли до утра,
Кормили вместе с тобой уток,
Но когда солнце вдруг взошло...
Её видок немного жуток.


Рецензии
Вот здесь Вы правы -
смотреть нужно в оба)))
Удачи!

Журавушка 1   14.03.2017 13:19     Заявить о нарушении