В разлуке

Не виделись долго. Прошло столько дней.
Настойчиво снишься. И кличешь своей.
К груди прижимаешь, а взгляд, как стрела.
Так могут глядеть ледяные глаза,
Хрустальные блики луны поглотив.

Холодные капли на лоб, словно дождь.
Прозрачность воды. Неуемная дрожь.
Возможность уплыть неизменно мала,
А жажда бьет молнией, будто гроза,
Отчаянья место на миг захватив.

Приснись мне опять, пусть так короток сон!
Я жду с нетерпением встречи.
Разлука, она ведь не вечна.
И есть телефон...

03.02.2017


Рецензии
"Разлука ты разлука
Чужая сторона
Никто нас не разлучит
Лишь мать сыра земля..."

Браво!!!! Классный стих!

Дмитрий Захаревич   24.03.2017 05:47     Заявить о нарушении