Чисто мытыми руками

Черт не берет,
А Бог не принимает,
Сегодня, даже
Смерть не вдохновляет.
Здесь дети плакали,
А бабы предавали,
Немые пели
Чисто мытыми руками.

Самоубийцы
Брали разрешение
И перед смертью,
Вымолив прощение
Бросались с гор вниз,
Яды принимали.
Немые пели
Чисто мытыми руками.

Еще, чуть-чуть
Не выдержит планета.
Она допита
И она допета.
Кто ее пил?
Мы пили с мужиками!
Немые спели
Чисто мытыми руками.


Рецензии