Утром ранним

Снова капают слезинки
В утренний рассвет.
В бутерброда половинке
Радости мне нет.

И привычный кофе нынче
Горек чересчур.
А душа всё хнычет, хнычет:
Обломал Амур

Стрел своих - не долетели
До души его.
В сердце у меня засели -
Только и всего.

И печалюсь утром ранним,
Память теребя.
Ранил сердце моё, ранил,
Но сберёг себя.

14.03.2017 год.


Рецензии