Познание Мира!

Грандиозно природа устроена-
В ней всё продумано до мелочей.
Жизнь на Планете так обустроена-
Не подобрать к ней однако ключей.

От одноклеточных и до гигантов-
Все в гармонии с нею живут.
И ,как могучие плечи атлантов,
Держат Землю и Мир берегут!

Алчность всё же погубит людей-
Деньги зло это в мире все знают.
Они людей превращают в зверей,
А те друг друга затем пожирают.

Мне понять всё же проще зверей-
Убивают они ,чтобы жить.
Но ,как трудно понять тех людей,
Что за деньги готовы убить.

Об Украине сюжеты показаны-
Олигархи во всю глотки рвут.
Не боятся ,что будут наказаны,
И ,что со временем их проклянут.

Люди смотрят на них с удивлением-
Ну от куда ж такие берутся?
Лишь считаются с западным мнением,
А со своим же народом дерутся.

Правда жизни всегда торжествует-
Будет Мир и на грешной Земле.
Всех подонков фимида осудит
И жизнь людей будет снова в цене!


Рецензии