Приглашусь в кино на Конга

Cлышу звук увесистого гонга,
До среды -немного. Время-есть.
ПоМурлыкать рядышком на Конга-
Первой темой форумская весть.

Так бывает: просто и без задних
Полуприжиманий и колен,
Может ...если лишь локтём касаний
Сквозь экранного искусства плен.

Только разве в светлое поверят?!!
Разве вдоль и впрок не обсосут?
Всё , что можно разве не примерят
И не вытащат бельем на общий суд?!!!

Что поделать , время есть,не плАчу...
Если не запросишь- не найдешь.
Всё равно, надеюсь на удачу:
Вдруг получится и ты ко мне придешь?!!)))


Рецензии