Ничего, ничего. Подожди, все пройдет

Ничего, ничего. Подожди, все пройдет

Ничего, ничего. Подожди, все пройдет.
и душа рассветет, как и прежде.
Солнце утром встает, луч свой яркий несет,
чтоб сбывались, вновь  наши надежды.
Я тебе покажу, ту смешную страну,
где летают смешные стрекозы.
А потом на тебя, я с улыбкой взгляну,
и рукой отведу твои грозы.
Мы пойдем по стране, улыбаясь судьбе
взяв на память, лишь камешек плоский.
И неважно, уже, что теперь на душе
что твои изменились прически.
И морская волна, нас поймет, лишь она,
омывая далекие дали.
Ну, а память, скользя, не коснется тебя,
чтоб твои не тревожить печали.
2017 год.


Рецензии