Нам дано...

Нам дано по вере и силе, и сколько бы мы не просили,
И сколько бы мы не стенали, божий план мы узнаем едва ли.
Всем прописано в книге судеб: кому с маслом икра, кому хлеб,
Кому птицей в высокие дали, кому жизнь, как подарком дали.
Кто уверен, что он что-то значит, и старается вырвать удачу,
Режет крылья и ставит подножки, ну а кто голубям крошит крошки,
Отрешившись от суетных  дел, обозначив в судьбе свой предел.

Как  заклятие, как пророчество -  сильным духом  дано одиночество!


Рецензии
ОЙ...одиночество тоже относительно...

Лариса Алексеева 77   14.03.2017 11:05     Заявить о нарушении
Согласна. Главное, вдвоём не быть одинокими.

Хоробрых Ольга   14.03.2017 14:56   Заявить о нарушении