Не храните печали, о том, что ушло

Не храните печали, о том, что ушло

Не храните печали, о том, что ушло.
Не впускайте тоску в свою душу.
Вы поймите, все то, что ушло, то прошло.
Пусть, обиды выходят наружу.
Чтобы что-то создать и понять, что ты, жив.
Надо все отпустить, не печалясь.
Пусть все прошлое, просто, от вас отлетит,
вашей жизни уже, не касаясь.
То, что было, увы, позабыть нелегко.
И забыть то, что было, не нужно.
Позаботьтесь, чтоб прошлое стало смешно
или просто, чтоб стало, вдруг скучно.
2017 год.


Рецензии