Пошли в поход всем классом

Пошли в поход всем классом
Под руководством Стаса.
Не взял наш Стасик компас,
И, заблудился класс.
Под утешение Стаса
"Там дальше будет трасса",
Весь день бродили дети,
Пока гном всех не спас.
Случайно гномик Сеня,
Под дождиком весенним,
Гулял неподалёку,
Услышал детский плач.
Детей учил Арсений,
Что нужно для спасенья.
"Не забывайте компас!" -
Сказал им бородач.

Гномик Сеня


Рецензии