Не моею женщина была

И.П.
Не моею женщина была,
Не моею женщина осталась,
Не к моим прислушалась словам
И не мне с любовью отдавалась.

Только не могу назвать чужой
Эту женщину, спустившуюся свыше,
И бегу с распахнутой душой
Ее слово, ее голос слышать.

Будто мы знакомы много лет,
Будто хорошо друг друга знаем.
Говорим и легкий дым бесед
До душевной боли осязаем.

Неужели даже, когда  сед,
Средства  нет, чтоб не мутился разум,
Чтобы не кружился дым бесед
Кружевом причудливых фантазий?

Только не могу создать никак
Я микстуру от душевной боли,
Вот и пью вместо неё коньяк
В поисках забвенья в алкоголе.


Рецензии
Хорошие стихи. Чувственные. Спасибо

Екатерина Терехина 1   14.03.2017 07:44     Заявить о нарушении