Этюд

Кайф взорвал мозг.
Героиновая героиня сползла с кровати.
Россыпи звёзд
На ладонях
нате!

Разыгрался закат голубой,
пожарит целые империи мои.
Я тянусь за водой.
Целое море
бери!

Синеокий, сизый,
оперение высшей масти.
Весь такой наполеоновый
спас царевну
из пасти!

Семь лун заветных над морем.
По околодкам волчий вой.
Горы глиной и горем.
В бой!


Рецензии