Земной любви - круговорот

Земной любви - круговорот

Весна стыдливо раскрывает двери
и провожает, вновь уставшую зиму.
Зима, как встарь, рукой махнет в преддверье
и снежной россыпью обдаст, красу - весну

И вот весна вступает во владенья,
и солнце ярче светит, и капель звенит.
И запахи весны до одуренья
И с неба льется музыка любви.

Душа встряхнет свой морок, наважденье,
забьется сердце и захочется, любить.
И если было некое сомненье
ему придется, с снисхожденьем отступить.

А чувства вперемешку обострятся
их понесет души беспечный ледоход.
чтоб вновь с другими чувствами сливаться
и создавать земной любви - круговорот.
2017 год.


Рецензии