Танцующий во сне

Во сне я робость всё-таки переборол,
И Пригласил красавицу на танец,
Я не скажу что по уши влюблён,
Но вызвал у неё волнующий румянец!
И мы Кружились, то ли офис, то ли магазин,
Но Женщин зрителей хватало,
Завидовали, я один,
И лишь она моим очарованием,
Наслаждалась... (СВ(к))


Рецензии