Мудрецы

Миром правят мудрецы?
Да, есть мудрые отцы.
И в Кремле у нас элита,
Тоже правит очень лихо.

Изменили строй в стране,
Но названье не по–мне.
И реформы год за годом,
От тех,кто управляет нашим домом.

Сыпят бомбы тут и там.
И в стране трам-тарарам.
Разрушают, возрождают,
Задачи бытия решают.

У нас свой миропорядок.
Летим,  мчимся  без оглядок.
Стала «мощная» страна,
Она миру так видна.

Потому как мудрецы,
Наши избраны отцы.


Рецензии