Февральский шторм

Свинцовой нитью горизонт,
Натянут грозовой чулок.
Тяжелой пены буруны,
Неотвратимы и сильны!
И ветер жуткий рвет мечты
И ночи в рваные клочки.
Февральский шторм, напор ненастья,
Но без него не будет счастья!
Не будет солнечных лучей,
Не зазвенит весны ручей!
Ведь только после злой разлуки,
На шее трепетные руки,
На море тихая волна,
Душа спокойствием полна!

Владимир Кузнецов


Рецензии
Душа спокойствием полна
Что не попала в шторм. Жива!
Мечтами я , ура, полна.
Чулки целы- всё ерунда)

Просто Любашка   16.09.2017 21:40     Заявить о нарушении