Главный урок

    
               

Родной, драгоценный, любимый! -
Где слово такое найти,
чтоб выразить всё, тО, что было,
что пЕ-ре-жи-тО  на пути.

Тот путь, хоть тернист и извилист,
но вывел нас нА магистраль!
На тО, видно, божья к нам милость:
свой  Путь по себе выбиРАЙ!!!

За всё, чем судьба наградила,
обязана только Тебе!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - это ль не диво?!
Не тО б - заблудилась во тьме!:-)

Слов ласковых много на свете...
 - Мой милый, родной! -
                вновь и впрок
шепчу я слова Тебе эти,
твержу их, как трудный урок!


 
               

            14.03.17


Рецензии
Шепчу я слова Тебе эти !(местами поменял)
Любима! Я -Лев Василёк ...

Валентин Волков 3   15.03.2017 15:44     Заявить о нарушении