Дети спят...

Дети спят. Уснула кошка.
Наконец-то тишина!
Дремлет лунная дорожка,
Растянувшись вдоль окна.

И часы спешат забыться -
Ночью их не нужен звон!
Книги теплые страницы
Наугад сплетают сон.

Сказки мир ещё витает,
Нет реальности границ:
От русалки вновь сбегает
Превращенный в краба принц.

Я же слушаю дыханье
Счастья, бойкого с утра!
Спите, милые созданья...
Мне ведь тоже... спать пора!


Рецензии