***

Однажды в студёную зимнюю пору
Повез на природу я Аньку свою
Как ёж забирался я медленно в гору
Влача за собою повозку твою
Но видя как радостно ты и задорно
Летела с горы не бояся преград
Усталость прошла улыбнуться бы в пору
И стал я катаньям твоим очень рад
Нахохрился чубчик расправились плечи
И звонкий твой смех зазвучал в тишине
Спасибо тебе дорогая за встречу
Ты с фоток теперь улыбаешься мне

       Александр Малашенков 2017


Рецензии