Живи как есть мне говорили люди

Живи как есть мне говорили люди
Я не могу бунтует всё во мне
Да ладно говорили-будь что будет
А я живу как будто на войне
Я бьюсь за правду за любовь за Бога
Но мало стало тех-в строю со мной
Мне к сердцу милому закрытая дорога
Ну чтож возьму АК и снова в бой
Как мало стало тех неравнодушных
Кто спину в этой битве защитит
Но дружба с ними оттого лишь крепче
И мы встаём стеною словно щит
За правду за любовь за дружбу
За матерей детей и свет в окне
И клятвы верности я близким не нарушу
Хоть как бы тяжело не было мне
Крепитесь люди те кто с нами вместе
Идут со злом и грязью воевать
И может не увидеть нам победы
Но с Богом будем жить и умирать
Воздаст нам Бог любому по заслугам
Кому покой кому любовь кому детей
И не предаст нас адским мукам
И оттого в душе у нас теплей

       Александр Малашенков 2017


Рецензии