Волнение

Любовь моя, ты мне приснилась,
Любовь моя, ты уходи!
С тобой смеялась я, молилась,
С тобой скучала я в дожди.

Любовь моя - души отрада,
Волненье, счастье тоже ты.
И ничего уже не надо,
Любовь прошу, ты уходи!

Я буду жить свободно, тихо,
Ни капли злости на тебя!
Душа моя уже убита,
Прошу не мучай ты меня!

Любовь моя ты мне приснилась,
Я столько верила, ждала.
Тебя я только отпустила,
Но с новой силой ты пришла!


Рецензии