зАморе

походи поводи
по костычкам
златУ тоску
поищи погрущи
мИлава
лЮбава
свавО
пожалей пожелай
багровУ крОвыю
через крый
да ложись помирай
тихо И
и светлО
пути -дорОг

теперИ зАморе
на крылАх
до раздОр
да ложись помирай
бЫло то
сУждено
скАзато
пожелай пожалей
вЕнчано
злАтым ангелым
до разлук поищи
вЕрнава
не сыскать
не живой
по водАм да проталинам
грусть тоску
за собой
поводи

день за ночь
ночь за день
год из год
до сырой
земли


Рецензии