Ромео и Джульетта

Про Ромео и Джульетту,
Прочитал, не пробрало.
Обращаюсь я к Шекспиру:
"Вильям, твой сюжет дерьмо.

Я далёк от эйфории,
Ей четырнадцати нет.
Акт свершён педофилии,
Кто за это даст ответ?

Пропаганда суицида,
В твоём творчестве видна.
Царство за него Аида,
В нём грехи испьёшь до дна.

Жил бы нынче ты любезный,
За тебя гроша не дал.
Арестован ты, болезный,
Раструбили СМИ скандал.

Про тебя теледебаты,
Суд Басманный а потом.
Куртку выдадут из ваты,
И в тайгу где лес кругом».


Рецензии