Герой Instagrama...

Малышу тюленя, просто ради шутки,
Мягкую игрушку кто-то подарил.
Без неё не мыслит он ни одной минутки:
Даже спит с игрушкой - вот как полюбил!

Ластами обнимет, на спине катает,
Вверх её подкинет, чтобы, вновь, поймать.
Видно очень хочется скрасить одиночество -
Тюленёнку бедному не с кем поиграть.

Так бывает в жизни, что без друга плохо:
Не с кем поделиться чувствами, порой...
Тюленёнку - радость! Понял жизни сладость.
Даже в "Instagrame" он у нас - герой!


Рецензии