Весенний воздух

Весенний воздух... Он такой...
Он пахнет счастьем и мечтами.
Любовью, ветром, чистотой,
Набухшей почкой и цветами...

Весенний воздух пахнет чудом,
Волшебной сказкой о любви...
И счастье кружится повсюду,
Лишь только руку протяни.

Лишь разглядеть сумей награду,
Весны подарок дорогой.
Вдыхай весеннюю усладу...
Весенний воздух... Он такой...


Рецензии