Ягодки

Старшие дети и старшие внуки,
Стареем мы и вы в годах !
Длиннее стали дни разлуки,
Живём мы в разных городах !
Скучать приходится сильнее,
Ждём встреч мы в редкостные дни.
И внуки стали подлиннее,
Всё к солнцу тянутся они !
Вот вам уже по сорок пять,
И на плечах работы груз !
Дочура ягодка опять,
Сын тоже ягодка - арбуз !


Рецензии