Игра в любовь

 Сыграл в любовь, да так - что повелись,
Сыграл в любовь - последний мой каприз!
Осталось только вспоминать,
Осталось жить, иль в жизнь играть!
Осталось только роль найти,
И, хлопнув дверью, в Мир уйти!
Сыграю вам что захотите,
И снова вы поверите!
Сыграю гения иль идиота,
Или влюблённого поэта!
Или тупого дурака,
Иль хитреца, иль простака!
Я вам отдам всё что имею,
Так я живу или играю?
Осталось только вам решать,
Осталось вам меня понять!
Любил я вас или играл -
С ума сходил, стихи писал!
Сыграл любовь, да так - что сам поверил!
Сыграл любовь!.. Что делать мне теперь?!

 2002 г.


Рецензии