Кружится бабочка на острие меча...

Кружится бабочка на острие меча,
У бездны на краю вкушая счастье.
Купается вся в солнечных лучах,
Считает, что над жизнью меч не властен.

Порхает бабочка на острие меча.
Танцует вдохновенно и беспечно,
Становится иллюзией мечта,
Слагая из осколков слово вечность.


Рецензии