Великая богиня льда

                Т.А. Тарасовой

Великая богиня льда –
Своей работою горда:
Победный олимпийский старт
Давала фигуристам ТАТ!

Спортивная Величина -
Профессии всегда верна!
Пусть говорят: - Характер крут!
Но по характеру - и труд!

Она прошла нелёгкий путь…
А повторит ли кто-нибудь
Нагрузки дней, тревожность сна,
Когда на сердце не весна?!

Сумела, сделала, смогла!
И солнцем освещалась мгла!
А гимн страны всем слышим стал,
И золото нёс пьедестал!

Прекрасна, волева, мудра!
На дело доброе щедра!
Двум цифрам вместе веселей –
Пришёл шикарный юбилей!

Пусть будут радости всегда,
И планы, словно города,
Выстраиваются ровней,
Жизнь – бесконечна, счастье - в ней!

Фото из сети Интернет.


Рецензии
восхищения достойна
и всего иного
не зря она удостоена
звания народного
и почёта много

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2024 13:13     Заявить о нарушении
Да, почета много!

Николай Вершинин 2   17.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.