Письмо с признанием, или мне не нужна твоя любовь

Высоким чувством окрыленный,
Через преграды,сквозь моря,
И просто будучи влюбленным,
Решил письмо отправить я.
Чтоб просто в чувствах ей признаться,
Родное сердце вновь открыть.
И с прошлым навсегда расстаться,
Остаток жизни с ней прожить...

Письмо Рината.

София, здравствуй! По доброй воле
Решил я написать письмо.
И по моей великой доле -
Надеюсь к Вам дойдет оно.
Я Вам напомню с нашей встречи
Прошло уж несколько недель.
Я как вчера тот помню вечер,
Когда Вас привела метель.
Вы постучали. Дверь открылась,
А я Вас выслушать решил.
Вы рассказали, что случилось,
Свою я помощь предложил.
А уж под утро мы расстались,
Теперь меж нами города.
Вы в сердце у меня остались,
Я Вас запомнил навсегда.
София, Вы необыкновенны,
И в чем уверен - спору нет.
Вы словно дар одной вселенной,
От Вас исходит яркий свет.
У Вас обычная природа,
Но необычные глаза.
Вот говорят: уж больше года
Из них не капает слеза.
А Вы ведь женщина простая,
и Вас уносят поезда.
Не рыжая,а золотая,
Как в небе яркая звезда.
У Вас походка королевы,
Другой такой мне не найти.
Еще не ходите налево,
Вам с ней пряло лишь идти.
И вот пишу свое признание,
Единственной - душе родной.
Я приглашаю на свиданье-
София,будь моей женой!
А утром я письмо отправлю,
Пусть озарит его рассвет.
И сердце биться вновь заставлю -
я буду ждать от Вас ответ...


Письмо - ответ Софии

Ринат, письмо я получила.
Ну что могу я Вам сказать ?
Оно меня не впечатлило,
Я вынуждена отказать.
Ни под какой волей приказа -
Любовь свою не отдаю.
И оправданием для отказа,
Я расскажу про жизнь свою.
Уж пятый год живу я с мужем,
и деток четверо у нас.
Мне муж второй совсем не нужен,
Я порошу исчезнуть Вас!
Вы так добры ко мне - не спорю,
Но что мне эта доброта?
Я от нее лишь вижу горе,
В душе и в сердце пустота.
Ринат, вы больше не пишите,
Мы с Вами к счастью не родня.
В себе же силы Вы найдите -
Забудьте Вас прошу меня.
Скажу еще: мы уезжаем,
С детьми и мужем далеко.
Когда вернемся - увы не знаем.,
Я понимаю Вам не легко.
Всей своей искренней душою,
Ринат, поймите Вы меня.
И не сочтите уж дурною,
Да будет и у Вас семья.
Родятся дети, будут внуки,
А рядом верная жена.
Теперь Вам будет не до скуки,
Ведь очень любит Вас она.
Ну,а меня Вы отпустите,
Всем чистым сердцем и душой.
И если сможете - простите,
Я не хотела быть такой.
Ну,а теперь, Ринат, прощайте!
Мне будет легче от того.
И нашу встречу не вспоминайте,
Сожгите Вы мое письмо!

Ринат Софию совсем не понял,
Решил еще письмо прислать.
Как оказалось ему больно,
Он захотел не отпускать.
Письмо - ответ Ринат отправил,
Но кто же в этом виноват?
Его никто ей не доставил,
Случайно выбыл адресат.


         Сентябрь 2016 г.


Рецензии