Алга

В Израильской Армии нет команды "Алга!",
Есть только "За мной!",
И даже
Единожды
Солгав,
Себе, или им, или ей,
ты уводишь их в никуда,
на обычную серую смерть.
Но впрочем, я не еврей, да и ты не еврейка,
И три тысячи лет - ерунда!
Нам-то пять, и ты - Кали, я - Ганеш,
И нам многое надо успеть
В нашем нынешнем воплощении,
Но зачем ты меня
женской сущностью манишь?
Воды Ганга
Нашего
Ждут
Возвращения.


Рецензии