Счастливым быть...

Счастливый тот, кто хочет быть счастливым,
Измерив клином свет, найдя себя,
Испив с любимой и неповторимой,
И пламень чувств, и прелести дождя,
И тайну ночи, и росу рассветов,
В них след оставив сердцем и душой…
Не каждому дано изведать это -
Счастливым быть и летом, и зимой,
И кораблём проплыть по морю жизни, 
Навстречу ветра свежей простыни -
Увидеть, как закат лучами брызнет,
И как восход зарёю пламенит…


Рецензии