Счастье

Пусть будет счастье
Его достоин,  любой на свете,
Хоть раб,  хоть воин.
Худой и толстый,
Простой и гордый,
Богатый,  сытый
И кто голодный,
Кто одинокий
И тот кто в паре,
Пусть счастьем будем с лихвой одарен.
Пусть счастье будет у тех кто плачет,
У тех кто ночью по клубам скачет.
И у рабочих, у лодырей
Пусть столько счастья,  что в ведра лей
Пусть столько счастья, что ''е-мое"!
С подковой будет,  и без неё. 
Пусть будет счастье,  любовь ,  успех
Пусть будет счастье у всех ,  у всех.


Рецензии
Просто и вкусно, счастья и Вам, Валерия

Дина Гар   01.04.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.