Визит на Кубу!

Президент наш мудро поступает:
"Вот с визитом Кубу посетил
И списал им долг он понимает-
Его с них не получишь и простил"!

Ну ,а нам в пространстве стратегическом:
"Лучшего партнёра не найти,
А для Абамы ход такой тактический-
То это вилы в бок и их конец пути"!

В Европе ,как волков нас обложили,
Система ПРО она не против вас?
Так в НАТО постоянно говорили:
"С Ираном не лады у них сейчас"!

За лохов нас держать они привыкли,
Но наши изменились времена.
Увидев "Мужика"все разом сникли,
Не обвести его им ни хрена!

Насквозь он видит подлые их "Души"-
Готовых за бабло и мать продать.
А вместе с Кубой будем их придушим:
"Ракеты смогут снова там стоять"!

И скажем мы не против вас их ставим:
"Боимся ,что с Гаваев нападут"!
Да этот Мир на вряд ли мы исправим,
Когда на Кубу вновь ракеты повезут.

Но на"Душе"спокойней нашей будет-
Америка ,как на ладони вся.
Она про ПРО на век тогда забудет:
"Ракеты наши видя у себя"!


Рецензии