Никогда

Ты никогда не узнаешь
Как дрожат ее губы в волнении нежном,
Ты никогда не увидишь
Как легка ее поступь и красива, как прежде,
Ты никогда не увидишь как солнечный луч ее сонное тело ласкает.
Ты никогда не увидишь, никогда не узнаешь.

Не видать тебе глаз ее сине-зеленое море,
Не увидеть тех рук, что как птицы взмывают в просторе,
Не снимать с нее в темной прихожей одежды,
Не почувствовать больше тот запах любви и надежды.

Ты ее потерял, проиграл, сдался даже без боя
И теперь она больше не будет с тобою.
Ты не сможешь вернуть ее веру в тебя и прощенье
Не подарит она, так как сердце полно отвращения.

Она словно ребенок споткнулась, когда к тебе быстро бежала.
Ты воткнул в нее то,что ранит больней и острее кинжала-
Те слова, что ты ей говорил,ее чуть не убили,
Ты смешал ее чувства с дорожною грязью и пылью.

Но не знал ты тогда ,что сильнее она, чем титаны,
Что не спрячется в норке и будет зализывать раны,
Что она не придет по первому мановению,
Что забудет тебя за короткие сроки, мгновенно.

Ведь нельзя убить то, что давно уже было убито,
Ее сердце ужасно и безнадежно разбито
Теми ,кто проходил в грязной обуви в душу,
Кто ей рушил мечты, кто весь мир вокруг рушил.

Но всему вопреки она,словно Феникс из пепла,
Возрождалась и только с годами окрепла.
И теперь ты скулишь точно пес у двери ее дома.
Она выйдет и мимо пройдет, будто вы не знакомы.


Рецензии