Снегопад

Ночью приходят стихи.
Утро. Туман и метель.
И невозможно пройти
Жизнь без разлук и потерь.

День, и петляет авто,
Город пытаясь объять.
Снова не знает никто,
Как нам себя не терять.

Вечер- бутылка вина.
Планы, звонки, адреса.
И у мольберта она
Слушает джаз два часа.

Падает ночь, и глаза
Видеть строки не хотят.
Многое нужно сказать.
А за окном- снегопад.
   февраль 2017


Рецензии