Я знаю и не знаю

Я знаю точно ты мужчину встретишь,
А я тебе не пара, так сказать,
Ты мимо проходя и не заметишь,
В глазах моих желание обнять.
Я знаю точно счастлива ты будешь,
Жаль не со мной, но с кем нибудь другим,
А обо мне со временем забудешь,
А может быть, уже смогла забыть.
Я знаю точно, хотя нет не знаю,
Что будет завтра или через год,
Но я как прежде в мысли погружаюсь,
И снова о тебе... ну что за черт!?
Я знаю точно, рано или поздно,
Скорей всего мы будем сожалеть,
О том, что нам исправить было можно,
Но предпочли с одним крылом лететь.
Я знаю точно, мы скрываем слезы,
Показываем силу но внутри,
Все так же обитая в детских грезах,
Мечтаем о взаимности в любви.


Рецензии